Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

je cherche

Posté par hellody (invité) 22-09-05 à 20:32

à koi est égal

p(x=0) sachant que n=3, p=1/2, 1-p=1/2

Posté par
cinnamon
re : je cherche 22-09-05 à 20:33

Euh :?

Qu'est-ce que n ?

Posté par
Nightmare
re : je cherche 22-09-05 à 20:33

Il va falloir songer à respecter les régles du forum ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !