Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

je factorise les expressions suivantes puis je calcule

Posté par
sophidu57
25-09-08 à 06:20

A=5*22+5*18

B=33*7+7*27

C=48*8-18*8

D=3*27-7*3

merci pour vos reponses

Posté par
sophidu57
je vous remercie d avance 25-09-08 à 06:23

merci

Posté par
abdel01
re : je factorise les expressions suivantes puis je calcule 25-09-08 à 07:01

bonjour

A=5*22+5*18 = 5*(22+18) =5*40 = 200

B=33*7+7*27 = 7*(33+27) =7*60 = 420

C=48*8-18*8 = 8*(48-18) = 8*(48-18)=8*30 =240

...........

Posté par
sophidu57
re bonjour 25-09-08 à 09:15

je te remercie j ai juste regardé  j ai les meme resultats que toi  je te remercie bocoup bisou



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !