Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
59Ymcmb59
Je n'y arriverais jamais aider moi svp !! 29-10-13 à 12:13

Bonjour je n'arrive pas a faire mon exercice :
Exercice1;
1.Traduire chacune des phrases suivantes
par une expression numérique:
A est le quotient de 8 par le produit de 5 par 2.
B est la somme de 9 et produit de 4 par 7.

2.Traduire chacune des expressions numériques par une phrase:
C= 6x(4+3)
D=13-9÷5


Merci de répondre au plus vite

*** message déplacé ***

Posté par
59Ymcmb59
Je n'arrive pas a faire cette exercice ! 30-10-13 à 10:49

1.Traduire  chacune des phrases suivantes par une expression numérique :
  A est le quotient de 8 par le produit de 5 par 2.
  B est la somme de 9 et du produit de 4 par 7.
2.Traduire chacune des expressions numériques par une phrase:
C=6x(4+3)
D=13-9÷5

Svp au plus vite je suis nouvelle !!





*** message déplacé ***

Posté par
59Ymcmb59
re : mon devoir vacance 30-10-13 à 10:53

Aider moi a faire mon exercice svp j'y comprend rien ! :o:o:o

*** message déplacé ***

Posté par
59Ymcmb59
re : Traduire par une expression puis calculer 30-10-13 à 10:55

1.Traduire  chacune des phrases suivantes par une expression numérique :
  A est le quotient de 8 par le produit de 5 par 2.
  B est la somme de 9 et du produit de 4 par 7.
2.Traduire chacune des expressions numériques par une phrase:
C=6x(4+3)
D=13-9÷5

Svp AIDER MOI  JY  COMPREND RIEEEEEEEEEEEEEEEEEENNNNNNNNNN au plus vite !!!!!!!!

*** message déplacé ***

Posté par
59Ymcmb59
re : Traduire par une expression puis calculer 30-10-13 à 10:56

:o:o:o:o le vent que vous me mettez

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

Je n'arrive pas a faire cette exercice !

Posté par
59Ymcmb59
30-10-13 à 11:00

Bonjour je n'arrive pas a faire mon exercice :
Exercice1;
1.Traduire chacune des phrases suivantes
par une expression numérique:
A est le quotient de 8 par le produit de 5 par 2.
B est la somme de 9 et produit de 4 par 7.

2.Traduire chacune des expressions numériques par une phrase:
C= 6x(4+3)
D=13-9÷5


Merci de répondre au plus vite



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !