Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

je n’y arrive pas

Posté par
damsflooo
20-01-19 à 18:49

je n'arrive pas à faire cette exercice, pouvez-vous m'aider s'il vous plaît


placer trois point a, b et c dans un repère.  
1. représenter les vecteur a et b tels que     * a= bc   2ac      * b= 3ab - 2ac  
2. placer le point d tel que ad= a   ab
3. placer le point e tel que ae= b - ac  
4. prouver que ad = 3ac                
que peut-on déduire pour les points a, c et d ?  
5. prouver que ab = ce              
que peut-on déduire pour le quadrilatère abec ?

Posté par
cocolaricotte
re : je n’y arrive pas 20-01-19 à 18:53

Bonjour,

Recopier correctement l'énoncé. Il doit certainement y avoir des majuscules et des minuscules pour faire la différence entre les points et les vecteurs !

Posté par
malou Webmaster
re : je n’y arrive pas 20-01-19 à 18:53

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
points 0 et 4 non respectés
et énoncé mal recopié, incompréhensible...faire aperçu avant d'envoyer

Posté par
damsflooo
je n’y arrive pas 20-01-19 à 18:59

bonjour, j'aurai besoin d'aide pour le deuxième et dernier exercice que je ne comprend pas du tout

** image supprimée **

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : je n’y arrive pas 20-01-19 à 19:02

alors je te mets un lien avec les règles et dans les 5 minutes qui suivent tu ne respectes pas le règlement
eh bien, je te bloque le temps que tu lises le règlement et tu reviendras plus tard
à lire :
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
et aussi
[lien]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !