Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Je n'y arrive pas,coup de main ?

Posté par
Slayer2004
31-05-19 à 00:51

Bonjour, voilà j'aurais besoin d'aide pour un exercice j'ai beaucoup de difficultés dans le domaine.

Un TGV et un guépard,
Sachant que le TGV va à une vitesse moyenne de 270 km/h et le guépard va à une vitesse moyenne de 240 km/h, quel est le retard (en minutes) du guépard sur le TGV sur une distance de 470 km?


Merci d'avance !

Posté par
malou Webmaster
re : Je n'y arrive pas,coup de main ? 31-05-19 à 08:17

bonjour
cherche combien de temps le TGV va rouler pour faire ses 470 km ? et le guépard lui, combien va-t-il mettre de temps pour couvrir ses 470 km ?

et puis, pour la prochaine fois

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q08 - Comment bien choisir un titre pour la création d'un message ?

Posté par
mijo
re : Je n'y arrive pas,coup de main ? 31-05-19 à 12:53

Bonjour à vous deux
Slayer2004
Tu as bien sans doute entendu parler de la formule :
Distance parcourue=Vitesse*temps soit D=Vt
et t= ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !