Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

je n'y arrive pas ,je sais plus lol

Posté par antoinec (invité) 04-10-06 à 13:35

pouvez vous m'aider pour cette operation

2h27mn-45mn
merci a tous

Posté par
borneo
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 04-10-06 à 13:39

Bonjour
Tu as appris au CM2 à échanger une heure contre 60 minutes...

Posté par
borneo
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 04-10-06 à 13:41

2h 27 min = 1h 87 min

ensuite tu poses et tu retires tes 45 min

Posté par
oOomiaoOo
re : je n'y arrive pas,je sais plus lol 04-10-06 à 18:59

on convertit d'abord en minutes ( 1h=60min)
donc:
2h 27 mn = 60+60+27
=147mn

maintenant:
147_45
bon hein on sait que ça fait 102.
et après on reconvertit en heure(s), et ça fait:
1h 42

tout simple, non?!

biz

Posté par
borneo
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 04-10-06 à 19:20

Non, en fait la méthode classique, ce n'est pas ça. On convertit juste le nombre d'heures dont on a besoin. Comme ça on évite les erreurs.

Posté par
oOomiaoOo
re : je n'y arrive pas,je sais plus lol 04-10-06 à 19:21

pas grv ça marche qd mm:p mdr

Posté par fab54 (invité)dm pour le lundi 07-10-06 à 10:42

slt j'ai un exercice que je comprend pas

recopie et complete chaque phrase par : la droite , la demi droite ou le segment
1) A , B et C étant trois point algines , trace (ac), [bc] et [ab)
2) [gh] et [ef] ne sont pa secants
3) soit R un point de  [st) situé à 2 cm de s

Posté par fab54 (invité)dm pour lundi 07-10-06 à 10:44

salut j'ai encore un exerciceque je comprend pas

sur ta copie , place trois points alingés A,B ,C non algnés puis trace (ac) , [bc] et (ab)

Posté par
asma34
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 11-03-09 à 13:20

Bonjour !
Alors tout d'abord tu reste polie !!
Et sa ne sert a rien de mettre le          !!

Posté par
stella
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 11-03-09 à 13:25

Bonjour

Asma ça ne sert à rien de t'énerver. Regarde la date du topic !

Posté par
asma34
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 11-03-09 à 13:30

Salut !!
ohhhh non la honte !!
non mais je n'y crois pas c'est pas vrés !!
      

Posté par
asma34
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 11-03-09 à 13:54

Bonjour !
frenchement la honte !!

Posté par
emilie_jolie
problème:quel age à d' Anna 11-04-09 à 22:06

bonsoir povez vous m' aider s'il vous plait

Anna a le tiers de l' age de sa mère,qui a la moitié de
la grand mère d' Anna.Lasomme de leurs age est égale à 110 ans.quel est l' age,de sa mère et de sa grand mère?

Posté par
plumemeteore
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 12-04-09 à 02:15

Bonjour Emilie.
Anne a une fois son âge.
L'âge de la mère est trois fois l'âge d'Anne.
L'âge de la grand-mère est six fois l'âge d'Anne.
Le total des âges est ... fois l'âge d'Anne.

Posté par
emilie_jolie
re : je n'y arrive pas ,je sais plus lol 12-04-09 à 17:52

je vous remercie mr Plumemeteore de m'avoir aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !