Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Je ne comprend pas la la consique de cette exercice

Posté par
Lolaaa123
05-10-16 à 14:34

Je suis en 5e et je ne comprend cette consigne :
       Calculer l'expression A=3x(la lettre ) +7

a. x =1                                  *x=la lettre
b. x=2,5
c. x=3

Posté par
Glapion Moderateur
re : Je ne comprend pas la la consique de cette exercice 05-10-16 à 14:56

A = 3x+7

pour calculer A tu remplaces x par la valeur que l'on te donne.
exemple avec la première valeur. Si x = 1 alors
A = 3 1 +7 = 3+7 = 10

à toi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !