Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

je ne comprend pas le cosinus

Posté par machintruc (invité) 24-03-05 à 18:34

bonjour a tous

j'ai un gros probleme je ne  conprend pas le cosinus aider moi

              MERCI D'AVANCE

ELODIE 4



                      


                                           [b][/b]

Posté par
Sticky
re : je ne comprend pas le cosinus 24-03-05 à 18:40

LE cosinus, c'est un moyen de calculer un angle, enfin, grossierement
C'est juste quelque chose a apliquer
Cos=\frac{cote adjacent}{hypothenuse}

Rien de plus

Sticky

Posté par hjiya (invité)je ne comprend pas le cosinus 18-04-05 à 15:06


salut stiky
          
       le cos moi aussi j'ai eu des problémes avec lui mais quand j'ai fait attention c'etait facile
        
                   cos=  coteadjacent(div)hipthenuse
      


           t'as pigee

Posté par
soucou
re : je ne comprend pas le cosinus 18-04-05 à 15:22

Si possible l'utilisé dans un triangle rectangle.

Posté par kindy45 (invité)je ne comprends pas le cosinus 11-05-05 à 16:24

soit un angle A
on te demande de le calculer
tu fais cos A= côté adjacent:hypoténuse.
exemple de ma prof de maths:
si hypoténuse= 5cm et côté adjacent= 4cm, cos A= environ 37°

kindy45
maintenant tu est sûre d'avoir

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : je ne comprend pas le cosinus 11-05-05 à 16:41

Attention kindy45.

Je reprends la fin de ton message:

Dans un triangle rectangle, si hypoténuse = 5cm et côté adjacent= 4cm, cos A= 4/5 = 0,8. Ceci correspond à un angle A d'environ 37°.








je ne comprend pas le cosinus



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !