Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Je ne comprend pas mon DM de math

Posté par
Mae19
28-12-18 à 12:22

L'huile de pierre....
Le tableau donne' l'indice de la consommation de pétrole en 2009 pour quelques pays, cet indice étant de base 100 en 2008

Êtas unis= 94,8
Allemangne= 95,8
Chine= 106,6
France= 96,7
Japon= 89,2
Italie= 93,8
Inde= 103,5
Europe= 95,5

1. Quels sont  les pays qui ont vu leur consommation de pétrole augmenter entre 2008 et 2009?

2.  Ranger ses pays dans l'ordre décroissant de leur pourcentage d'évolution de consommation de pétrole entre 2008 et 2009 ?

Posté par
carita
re : Je ne comprend pas mon DM de math 28-12-18 à 13:49

bonjour

qu'as-tu déjà fait ?
révise la définition de l'indice sur ton cours.
la 1ère question n'est pas bien difficile.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !