Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

je ne comprend pas (thalès)

Posté par sebo2005 (invité) 04-12-05 à 15:14

BONJOUR, on me dit de placer 5 points  A  Z   E  R  T tels que:
TA    ET   EA
sur=  sur= sur
ZR    EZ   ER


SVP aidez moi

merci



Posté par zackary0 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 15:19

C'est une applique pure de ton cours
Rappel : Théorème de Thalès et sa réciproque

Posté par sebo2005 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 15:23

je dessine et s'est tous  ?

Posté par sebo2005 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 15:32

?????

Posté par sebo2005 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 16:12

stp zakary aide moi plus

Posté par zackary0 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 16:13

Oui, tu dessines, c'est tout

Posté par sebo2005 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 16:14

je ne redige rien ??

Posté par zackary0 (invité)re : je ne comprend pas (thalès) 04-12-05 à 16:17

Tel est ton énoncé ? Il t'est demandé seulement de placé 5 points A, Z, E, R et T tels que 4$\frac{TA}{ZR}=\frac{ET}{EZ}=\frac{EA}{ER}. Donc tu n'as rien à rédiger.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1588 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !