Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Je ne comprends pas ce qu'il faut faire

Posté par
Dianna0405
14-09-16 à 16:44

Chacune des affirmations suivantes sont elles vraie ou fausse justifier chaque réponses.
La forme développée de l'expression (x+3) (2x-6)est l'expression (2x²-15)

Posté par
hekla
re : Je ne comprends pas ce qu'il faut faire 14-09-16 à 16:48

Bonjour

vous avez une expression  si vous la développez , obtenez-vous le résultat donné ?

Posté par
Ragnarok
re : Je ne comprends pas ce qu'il faut faire 14-09-16 à 16:54

Bonjour

Ce n'ai pas compliquer

on concidère que (x+3) corespond à (A+B) et (2x-6) à (C+D)
il suffit juste de faire(AxC)+(AxD) +(BxC) +(BxD) =...
et cela est vrai

Posté par
hekla
re : Je ne comprends pas ce qu'il faut faire 14-09-16 à 17:10

??? il est bien évident que la réponse est fausse  car 3\times 6= 18 \not=15

pas besoin de se fatiguer plus !

Posté par
Ragnarok
re : Je ne comprends pas ce qu'il faut faire 14-09-16 à 17:27

Excuser moi cela est évidemment cela est faux oui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !