Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

JE NE COMPRENDS PAS MON DEVOIR DE MAISON DE MATHS NIVEAU 4eme

Posté par
wiamlek
14-01-18 à 18:43

Bonsoir est ce que pourriez vous svp m'aidez pour mon devoir de maths niveau 4ème :
ABCDEFGH est un pavé droit tel que AB= a, AD= b et AE= c, en cm. On admet que le triangle ACG est rectangle en C.
A. Montre que
AC2 =a2 + b2 et
AG2 = a2 + b2 +c2

B. Calcule AG pour
a= 6 cm b=3 cm et c= 4 cm

C. Cette fois ABCDEFGH est un cube d'arete d. Déduis de a. Que AC2 =2d2 et que AG2 = 3d2
Calcule AG pour d =5 cm
Merci de m aider je l'ai pour demain.

Posté par
malou Webmaster
re : JE NE COMPRENDS PAS MON DEVOIR DE MAISON DE MATHS NIVEAU 4e 14-01-18 à 19:39

ferme ton autre compte, et ensuite tu pourras traiter ton exercice

Posté par
fm_31
re : JE NE COMPRENDS PAS MON DEVOIR DE MAISON DE MATHS NIVEAU 4e 14-01-18 à 19:40

Bonjour ,

as-tu fais un schéma ? poste le .
as-tu pensé à Pythagore ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !