Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Je ne sais pas developpe cette expression

Posté par
Dwayne972
01-11-19 à 17:26

f(x)= - x²/3 + 5x = ?

Posté par
Yzz
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:27

BONJOUR!  (Ca se dit encore, chez les civilisés...)

Cette expression ne se développe pas.

Posté par
gerreba
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:27

Bonjour ??
Ta question est donc de ?

Posté par
kenavo27
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:28

Bonjour
Dire bonjour.. bonjour.. bonjour
Écris l'énoncé
Ton expression est déjà developpèe

Posté par
Dwayne972
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:32

désolé de pas avoir dit bonjour je me sens mal :3

la question : Démontrer que pour tout x appartenant a [0 ; 15]

Posté par
Yzz
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:33

Effectivement, on avance  

TEXTE EXACT ET COMPLET !!!

Posté par
Dwayne972
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:38

ABC est un triangle en A tel que AB=15cm , AC+5cm
M est un point prenant une position quelconque sur le segment [AB] et on pose BM=x cm N et P sont des point de [BC] et [AC] tels que AMNP soit un rectangle

La fonction f donne l'aire du rectangle AMNP (en cm²) en fonction de la distance BM 'en cm)

Posté par
gerreba
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:54

Tu cherches la valeur maximum de f(x) ?

Posté par
Dwayne972
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 17:55

Non mais si tu pouvais me la donner sa serrais aussi bien

Posté par
gerreba
re : Je ne sais pas developpe cette expression 01-11-19 à 19:54

Tu as vu les fonctions dérivées ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !