Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau enseignement
Partager :

Je parle de vecteurs

Posté par
Gjkfd
25-03-19 à 22:23

A B C et D sont des points du plan.
Construis les points M  et  N tels que :
BM=CD. et CN=AB+CD

Posté par
lafol Moderateur
re : Je parle de vecteurs 25-03-19 à 22:38

Bonjour
tu veux dire que tu es prof et que tu ne sais pas faire ça ? on recrute vraiment aussi bas ?

Posté par
Gjkfd
re : Je parle de vecteurs 25-03-19 à 23:58

A B C et D sont des points du plan.
Construis les points M  et  N tels que
BM=CD. et CN=AB+CD

Posté par
Yzz
re : Je parle de vecteurs 26-03-19 à 05:44

Et peut-être aussi une forme sévère de conjonctivite ?
Tu n'as pas réussi à lire la question posée par lafol ?

Posté par
malou Webmaster
re : Je parle de vecteurs 26-03-19 à 10:38

inscrit sous le niveau "licence maths 1re année", c'est ton véritable niveau ??

Posté par
matheuxmatou
re : Je parle de vecteurs 26-03-19 à 10:57

de toutes façons, que ce soit L1 ou enseignement... la question reste affligeante !

Posté par
mathematicien
re : Je parle de vecteurs 02-04-19 à 17:11

il faut construire AB et utiliser la relation de Chasle.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !