Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Je recherche un nombre

Posté par
lucamlotte33
20-08-13 à 11:44

Bonjour,

Je cherche un nombre ABCD tel que :

A < B < C < D

  CADB      A
+ ABCD      B
= DCBA      C

A la fin, il faut trouver des coordonnées GPS sous la forme suivante :

N46°((4 x A) + B - 38) / 1000
W001°((5 x C) + B - 165) / 1000

Pour ceux qui ne connaissent pas ce jeu, c'est ici : http://www.geocaching.com/

Un grand merci à celui qui trouvera.

Posté par
rijks
re : Je recherche un nombre 20-08-13 à 15:04

Bonjour

A=1
B=4
C=6
D=7

Posté par
lucamlotte33
re : Je recherche un nombre 20-08-13 à 19:03

Merci beaucoup rijks !!!!!!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !