Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

je seche la aussi

Posté par trougnouc (invité) 10-09-04 à 21:06

On Place un axe muni d'un repere deux points A et B d'abscisse respectives a et b telle que a strictement inférieur b
On pose A0=A et B0=B et on construit pour tout n supérieur ou egal 1 les points An et Bn Barycentre respectivement de (An-1,3)(Bn-1,2) et de (An-1,2) (Bn-1,3)
On note an et bn les abscisses des points An et Bn
1 Dans cette question a=1 et b=6 calculer a1,b1,a2,b2,a3,b3 et placer les points correspondants.

2*Donner l'expression de an+1 et bn+1 en fonction de an et bn pour tout n supérieur ou egal 0

3 Montrer par recurrence que pour tout n supérieur ou egal 0 an inferieur ou egal bn en déduire le sens de variation des suites an et bn


Voila, je sais je suis trop nul en tout cas merci  pour vos réponses

Posté par trougnouc (invité)je seche la aussi 10-09-04 à 21:08

On Place un axe muni d'un repere deux points A et B d'abscisse respectives a et b telle que a strictement inférieur b
On pose A0=A et B0=B et on construit pour tout n supérieur ou egal 1 les points An et Bn Barycentre respectivement de (An-1,3)(Bn-1,2) et de (An-1,2) (Bn-1,3)
On note an et bn les abscisses des points An et Bn
1 Dans cette question a=1 et b=6 calculer a1,b1,a2,b2,a3,b3 et placer les points correspondants.

2*Donner l'expression de an+1 et bn+1 en fonction de an et bn pour tout n supérieur ou egal 0

3 Montrer par recurrence que pour tout n supérieur ou egal 0 an inferieur ou egal bn en déduire le sens de variation des suites an et bn


Voila, je sais je suis trop nul en tout cas merci  pour vos réponses

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : je seche la aussi 10-09-04 à 21:10

Décidément !
Pas de multi-posts s'il vous plaît, merci !

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : je seche la aussi 10-09-04 à 21:10

moi, ça me saoule tous ces multi-posts en ce moment... Je vais avoir le ban / vérouillage des topics facile là

Posté par
Océane Webmaster
re : je seche la aussi 10-09-04 à 21:11

Il faut rester zen

Posté par trougnouc (invité)je n y arrive pas du tout! 13-09-04 à 09:29

On Place un axe muni d'un repere deux points A et B d'abscisse respectives a et b telle que a strictement inférieur b
On pose A0=A et B0=B et on construit pour tout n supérieur ou egal 1 les points An et Bn Barycentre respectivement de (An-1,3)(Bn-1,2) et de (An-1,2) (Bn-1,3)
On note an et bn les abscisses des points An et Bn
1 Dans cette question a=1 et b=6 calculer a1,b1,a2,b2,a3,b3 et placer les points correspondants.

2*Donner l'expression de an+1 et bn+1 en fonction de an et bn pour tout n supérieur ou egal 0

3 Montrer par recurrence que pour tout n supérieur ou egal 0 an inferieur ou egal bn en déduire le sens de variation des suites an et bn



*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !