Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Je suis bloqué depuis 2h...

Posté par
Jsp
19-01-17 à 17:47

Inventer une série statistique qui respecte les caractéristiques ci-dessous:
Effectif: 25
Etendue:16
Mediane:28
Moyenne:30
Valeur maximale:35

Posté par
flight
re : Je suis bloqué depuis 2h... 19-01-17 à 18:00

reviens voir quand tu saura dire bonjour !!

Posté par
Jsp
Bonjour, j'ai un petit soucis 19-01-17 à 18:03

Inventer une série statistique qui respecte les caractéristiques ci-dessous:
Effectif = 25
Etendue =16
Mediane =28
Moyenne =30
Valeur maximale =35
J'aimerais savoir la technique s'il vous plaît. Merci d'avance.

*** message déplacé ***

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Je suis bloqué depuis 2h... 19-01-17 à 18:37

Bonjour,
aurais-tu oublié de lire ce message avant de cliquer pour t'inscrire sur l' ?

Je suis bloqué depuis 2h...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !