Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Je suis bloquée avec cette équation!aider moi svp.;.

Posté par boss (invité) 30-10-03 à 20:11

0.07/0.93+x=0.05

Posté par (invité)re : Je suis bloquée avec cette équation!aider moi svp.;. 30-10-03 à 20:43

  0.07/0.93+x=0.05
x=0.05*0.93/0.07
x=0.0465/0.07
x=465/700
x=93*5/140*5
x=93/140

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Je suis bloquée avec cette équation!aider moi svp.;. 30-10-03 à 21:00


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !