Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

je vous en suplie dm de maths hyper difficile ma vie en depend

Posté par Tarek (invité) 21-09-03 à 17:06

on n a comme enoncé

on na une suite un defini par :
Uo=1
Un+1=F(un)

F(x)=1/2(x+(2/x)

|Uo-racine2|<0 a verifié puis demontré par recurence ke

|Un-racine2|<ou=(1/2)exposant(2(exposant n+1)-1)

merci d'avance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : je vous en suplie dm de maths hyper difficile ma vie en dep 21-09-03 à 18:13

Voir à l'adresse:

https://www.ilemaths.net/sujet-je-galere-avec-les-preuves-par-recurrence-urgent-svp-3806.html

Même question ? bien que énoncés sensiblement différent ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !