Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

jeu

Posté par hicham12 (invité) 16-07-06 à 22:48

salut tout le monde
quel est la somme de

(1000-1)(1000-2)(1000-3)(1000-4)....(1000-1500)

Posté par
Nightmare
re : jeu 16-07-06 à 23:05

Bonjour

0 car 1000-1000=0

Posté par
infophile
re : jeu 16-07-06 à 23:11

Dans le même genre :

(x-a)(x-b)(x-c)...(x-z) = ?

Posté par
jacqlouis
RE: jeu 16-07-06 à 23:28

    J'ai l'impression qu'il faudrait plutôt dire:"Quel est le produit de ces nombres ? ".
    Je me trompe ?...  J-L

Posté par
infophile
re : jeu 16-07-06 à 23:32

Non tu as raison

Posté par
elda
re : jeu 17-07-06 à 13:54

oui qui est d'ailleurs ici: http://perso.orange.fr/gilles.costantini/enigmes.htm
la 26e

Posté par
borneo
re : jeu 19-07-06 à 17:59

Bonjour à tous.

Citation :
(x-a)(x-b)(x-c)...(x-z) = ?


On me l'a faite en bizutage en prépa... et je n'ai pas trouvé

Posté par
kaiser Moderateur
re : jeu 19-07-06 à 18:07

Bonjour à tous

Un air de déjà vu ? JFF 1/3 d étoile

Kaiser

Posté par
jacqlouis
re: jeu 19-07-06 à 18:14

    Bonsoir. Je me demandais quel est l'intérêt de " piquer " des énigmes ou autres casse-tête , sur des sites voisins, sans même donner ses références ("... rendre à César ...") . Cela m'étonne.  J-L

Posté par
elda
re : jeu 19-07-06 à 18:26

c'est pas du piquage, qui peut prétendre être premier à faire telle ou telle énigme? certaines sont connues depuis des années.Pour certaines si on devait faire référence à d'autres sites, y en aurait pas mal. Et puis tout le monde ne va pas sur tous les sites alors pourquoi se priver de les poster?

Posté par
borneo
re : jeu 19-07-06 à 19:47

En tout cas celle-là est très vieille... car il y a bien longtemps que le bizutage n'existe plus

Posté par
kaiser Moderateur
re : jeu 19-07-06 à 20:19

Citation :
il y a bien longtemps que le bizutage n'existe plus


Heureusement, parce que le coup des oeufs ou de la fosse à purin, j'aurais moyennement apprécié !

Posté par
Sticky
re : jeu 19-07-06 à 21:44

Le bizutage existe encore non?
Enfin, je sais pas mais mon frère en DUT l'a subi, puis préparé d'abord en 2003/2004 puis en 2004/2005 ...

Sticky



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !