Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:13



Je ne suis pas devant la télé, mais à cette heure-ci il y a certainement l'appel gagnant

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:15

Oui mais moi j'ai pas RTL9 et de toute facon je suis en train de mater "Le retour du roi." alors ya pas de risque que je zappe

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:20

Il n'y a plus grand monde sur l'

Quel est le mot de trois lettres que les polytechniciens prononcent mal ?

Je continues dans les énigmes pourries...

C'est quoi le retour du roi ?

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:22


Aucune idee pour la question pour l'instant.

Le retour du roi ? la 3e partie du seigneur des anneaux

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:23

Borneo >

pour copier : tu sélectionnes avec ta souris ou ton trackpad, cela devient bleu ; tu cliques sur (pomme) C

pour coller : c'est (pomme) V

Les racourcis tu les vois dans le menu édition de l'application où tu es à droite des commandes (pomme) Z etc ....

* image externe expirée *

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:26

Je ne sais pas quand est-ce que je quitte l'île, donc je peux te mettre la réponse en blanqué si tu ne trouves pas ?

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:29

Oui surtout que je ne cherche pas beaucoup

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:29

Bornéo >

ma sélection de raccourcis utiles

[  =  maj alt (
]  =  maj alt )
{  =  Fn alt (
\  =  maj alt /
? = alt x
? = alt ?
÷ = alt /
? = alt =
| = maj alt L
# = maj alt £
? = alt <
? = maj alt <
± = maj alt +
?  = alt V
— = alt -

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:30

 Cliquez pour afficher

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:34

je reprends il y a des images qui ne sont pas passées

[  =  maj alt (
]  =  maj alt )
{  =  Fn alt ( j'ai jamais trouvé le raccourci de l'accolade dans l'autre sens )
\  =  maj alt /
environ = alt x
infini = alt ?
÷ = alt /
différent = alt =
| = maj alt L
# = maj alt £
inférieur ou égal = alt <
supérieur ou égal = maj alt <
± = maj alt +
racine  = alt V
— = alt -

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:38

je tombe un peu dans le genre salon de thé ... mais c'est pour la bonne cause : aider borneo

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:40

Oui bourricot heureusement que tu as precise que c'etait pour Borneo parce que comme on est sur la 2e page on ne pouvait pas voir sa question

Tres drole kevin, ca me fait penser a "Nabuchodonosor, peux tu ecrire cela en 4 lettres."

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:45

   oui, mais à chaque fois que me m'adressais à borneo, j'ai mis

Borneo >

en début de mes réponses .... sauf pour mon doublon après 1 premier message rempli de ?

Pour Nabu la réponse c'est

 Cliquez pour afficher
?

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:46

Désolé Bourricot

minkus >> CELA

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:49

Citation :
oui, mais à chaque fois que me m'adressais à borneo, j'ai mis

Borneo >


C'est ce que je voulais dire quand je disais que tu l'avais precise


Bien vu Kevin ! Tu aurais du blanquer, bourricot n'avait pas la bonne reponse :D

Posté par
Bourricot
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:51

Allez bonne nuit à tous et à bientôt

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:51

Oh oui pardon pour le blanqué

J'en ai un autre pour me faire pardonner :

Former un mot en utilisant toutes ces lettres ci-dessous une seule fois :

MTUON

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:51

Bonne nuit Bourricot

Posté par
minkus Posteur d'énigmes
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:56


J'ai !

 Cliquez pour afficher
et ce sera mon dernier Jean-Pierre.

Bonne nuit Bourricot et kevin aussi je quitte l'ile.

Posté par
infophile
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 01:58

Oui minkus

Bonne nuit

Posté par
Skops
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 07:00

 Cliquez pour afficher


SKops

Posté par
borneo
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 15:47

Bonjour à tous.

Bourricot, merci pour tous tes effort, mais j'ai déjà mis une heure à comprendre qu'une souris de Mac n'a ni clic droit ni clic gauche.

Je suis de retour sur un PC... pas chez moi, je squatte où je peux.

Posté par
borneo
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 15:52

Lucas :

Citation :
une potiche qui se balade en se trémoussant


tu as un vocabulaire drôlement évolué pour un élève de 4e

Posté par
lucas951
re : JFF Allumettes * 27-08-06 à 17:24

Cela n'est que mon point de vue...

Lucas

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !