Cliquez pour afficher
E N O R U Z
--------------------------------
ZERO 1 0 1 1 0 1= 0
UN 0 1 0 0 1 0= 1
--------------------------------
D E N O R U X Z
------------------------------------
DEUX 1 0 0-1-1 1 1-1= 2
ZERO 0 1 0 1 1 0 0 1= 0
UN 0 0 1 0 0 1 0 0= 1
------------------------------------
D E I N O R S T U X Z
------------------------------------------
DEUX 1 0 0 0-1-1 0 0 1 1-1= 2
ZERO 0 1 0 0 1 1 0 0 0 0 1= 0
TROIS 0 0 1 0 1 1 1 1 0 0 0= 3
UN 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0= 1
------------------------------------------
A D E I N O Q R S T U X Z
----------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0-1 1 0 0 1 1 0-1= 4
DEUX 0 1 0 0 0-1 0-1 0 0 1 1-1= 2
ZERO 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 0 0 1= 0
TROIS 0 0 0 1 0 1 0 1 1 1 0 0 0= 3
UN 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
----------------------------------------------
A C D E I N O Q R S T U X Z
------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0-1 1 0 0 1 1 0-1= 4
CINQ 0 1 0 0 0 0-1 1-1-1-1-1 0 0= 1
DEUX 0 0 1 0 0 0-1 0-1 0 0 1 1-1= 2
ZERO 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0 0 0 0 1= 0
TROIS 0 0 0 0 1 0 1 0 1 1 1 0 0 0= 3
UN 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
------------------------------------------------
A C D E I N O Q R S T U X Z
------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 1 1 0 2 1-1-1= 1
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 1 0-1 0-1-1 0=-2
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
TROIS 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1 0 0 1 0= 6
UN 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 1 0 1 0-1 0=-3
------------------------------------------------
A C D E I N O P Q R S T U X Z
--------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 2 1-1-1= 1
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0-1 0-1-1 0=-2
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
TROIS 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0= 6
UN 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0-1 0=-3
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 2 0-1-1= 4
--------------------------------------------------
A C D E H I N O P Q R S T U X Z
----------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 2 1-1-1= 1
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1 0-1-1 0=-2
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
HUIT 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1 1-1 0= 2
SIX 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0= 6
UN 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0-1 0=-3
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 2 0-1-1= 4
----------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0 2 1-1-1= 1
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1 0-1-1 0=-2
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1-1= 5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1 1-1 0= 2
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0= 6
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0-1 0=-3
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 2 0-1-1= 4
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P S R Q T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 2 1-1-1= 1
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1-1=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1-1= 5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2 2-1-1=-3
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1-1 1 1= 11
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 1 0-1 0=-3
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1-1-1 0= 9
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0-1=-5
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P S R Q T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2 0-1-1= 11
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1-1=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1 0-1=-1
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1 0 1 1= 3
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1-1= 5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 2 2-1-1=-3
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1-1 1 1= 11
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1-1-1 0= 7
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 1-1-1 0= 9
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0-1=-5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0=-10
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P S R T Q U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 2-1 1= 17
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 1-1 0=-4
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 0= 2
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1 1 0= 0
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-1 0= 8
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 4-1 1= 3
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0-2 1 0= 8
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 2 0 0=-2
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1 0 0=-10
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-1 0-1=-3
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P S R T U Q X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 .5 0= 8
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.25-.5=-8.5
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1.5-1=-11
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0-.75-.5= 1.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75 .5= 4.5
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P S R T U Q X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 .5 0= 8
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.25-.5=-8.5
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 1.5-1=-11
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0-.75-.5= 1.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75 .5= 4.5
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 15.5
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 0=-1
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 .25-.5=-7.5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1.5-1=-11
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75-.5= 1.5
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.75 .5= 4.5
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 15.5
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 0=-1
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 .25-.5=-7.5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1.5-1=-11
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75-.5= 1.5
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.75 .5= 4.5
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 15.5
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 0=-1
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 .25-.5=-7.5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1.5-1=-11
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75-.5= 1.5
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.75 .5= 4.5
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 15.5
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 0=-1
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 .25-.5=-7.5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1.5-1=-11
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75-.5= 1.5
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.75 .5= 4.5
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
------------------------------------------------------
A C D E F H I N O P Q R S T U X Z
------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 15.5
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 0=-1
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.5-1=-7
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 .25 .5= 4.5
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-.25-.5= 3.5
HUIT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2-1=-15
SIX 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-.5 1= 17
UN 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 .75-.5=-3.5
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0-1 1= 10
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0-1 1= 12
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 .25-.5=-7.5
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 .75-.5=-14.5
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 1.5-1=-11
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0-.75-.5= 1.5
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-.75 .5= 4.5
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1= 17
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1=-4
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 2= 2
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1= 6
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0-1= 2
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 1= 8
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3=-3
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1= 1
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0-1= 4
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0-1= 6
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 1=-10
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 2=-2
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0-2=-3
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0-1= 0
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1-2=-6
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
TRENTE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
TRENTE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
TRENTE ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
----------------------------------------------------------
A C D E F G H I N O P Q R S T U V X Z
----------------------------------------------------------
QUATRE 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 20
CINQ 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-7
DEUX 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 8
ZERO 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 9
NEUF 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0=-1
VINGT 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0= 11
HUIT 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 6
SIX 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 14
ONZE 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 4
TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 1
SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0= 3
QUINZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0=-6
DOUZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0=-7
TREIZE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0 0= 4
DIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0 0=-9
DIX-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0 0=-3
DIX-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0=-12
VINGT ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1=-3
DIX-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-TROIS 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-QUATRE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-CINQ 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SIX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-SEPT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-HUIT 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
VINGT-NEUF 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 0
TRENTE 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
TRENTE ET UN 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
TRENTE-DEUX 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0= 33
----------------------------------------------------------
DECLARE SUB Gauss ()
DECLARE SUB Pause ()
DECLARE SUB Unifie (lig AS INTEGER)
DECLARE SUB Neutralise (lig AS INTEGER)
DECLARE FUNCTION Minimum! (n1 AS LONG, n2 AS LONG)
DECLARE SUB Permute (lig1 AS INTEGER, lig2 AS INTEGER)
DECLARE FUNCTION pivot% (eta AS INTEGER)
DECLARE FUNCTION net$ (p AS STRING, le AS INTEGER)
DECLARE SUB Init (nb AS INTEGER)
DECLARE SUB Affiche ()
DECLARE FUNCTION Lettre$ (p AS LONG)
DECLARE FUNCTION MILLE$ (p AS LONG)
DECLARE FUNCTION nLettre% (p AS STRING)
DECLARE FUNCTION AutrePivot% (eta AS INTEGER)
DECLARE FUNCTION IsIn! (num AS LONG, numEx() AS INTEGER)
exclus:
DATA 2 : ' nb exclusions
DATA 14,16
'DATA 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
'-----------------------------------------
REM $DYNAMIC
DIM SHARED x(1, 1) AS DOUBLE
DIM SHARED f(1) AS STRING
DIM SHARED colCar(1) AS STRING
REM $STATIC
DIM SHARED nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
DIM SHARED vrai AS INTEGER, faux AS INTEGER
DIM i AS INTEGER
faux = (0 = 1)
vrai = NOT (faux)
'---------------------------
CLS
OPEN "c:\zero.txt" FOR OUTPUT AS #1
FOR i = 1 TO 32
' i = 38
CALL Init(i)
' CALL Affiche
CALL Gauss
CALL Affiche
' CALL Pause
NEXT i
CLOSE #1
END
SUB Affiche
SHARED nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
SHARED x() AS DOUBLE, colCar() AS STRING, f() AS STRING
DIM i AS INTEGER, j AS INTEGER, n AS INTEGER
DIM ch AS STRING, txt0 AS STRING, txt1 AS STRING, txt2 AS STRING, txt3 AS STRING, nb AS INTEGER, nt AS INTEGER
nb = 20
nt = nb + 2 * nY
txt2 = SPACE$(nb)
FOR j = 1 TO nY
txt2 = txt2 + " " + colCar(j)
NEXT j
txt0 = STRING$(nt, "-")
PRINT txt2
PRINT txt0
PRINT #1, txt2
PRINT #1, txt0
FOR i = 1 TO nX
txt3 = net$(f(i), nb)
FOR j = 1 TO nY
txt3 = txt3 + STR$(x(i, j))
NEXT j
txt3 = txt3 + "=" + STR$(x(i, 0))
PRINT txt3
PRINT #1, txt3
NEXT i
PRINT txt0
PRINT #1, txt0
END SUB
FUNCTION AutrePivot% (eta AS INTEGER)
SHARED x() AS DOUBLE, nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
SHARED faux AS INTEGER, vrai AS INTEGER
DIM xx AS DOUBLE, sCol AS STRING
DIM i AS INTEGER, j AS INTEGER, encore AS INTEGER, Rep AS INTEGER
Rep = 0
encore = vrai
j = eta
WHILE encore
j = j + 1
IF j > nY THEN
encore = faux
ELSE
IF x(eta, j) <> 0# THEN
Rep = j
encore = faux
END IF
END IF
WEND
IF Rep <> 0 THEN
FOR i = 0 TO nX
xx = x(i, eta)
x(i, eta) = x(i, Rep)
x(i, Rep) = xx
NEXT i
sCol = colCar(eta)
colCar(eta) = colCar(Rep)
colCar(Rep) = sCol
Rep = eta
'CALL Affiche
'PRINT " permut done"
'PRINT "Rep="; Rep
'PRINT
' CALL Pause
END IF
AutrePivot% = Rep
END FUNCTION
SUB Gauss
SHARED vrai AS INTEGER, faux AS INTEGER
SHARED nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
SHARED x() AS DOUBLE
SHARED f() AS STRING
DIM k AS INTEGER, j AS INTEGER, i AS INTEGER
DIM etape AS INTEGER, min AS INTEGER
min = nX
IF nY < min THEN min = nY
etape = 0
FOR k = 1 TO min
etape = etape + 1
i = pivot(etape)
IF i = 0 THEN
i = AutrePivot(etape)
' PRINT "autre pivot="; i
' PRINT
' PRINT
' CALL Pause
IF i = 0 THEN
IF x(etape, 0) <> 0# THEN
CALL Affiche
PRINT "pas trouv‚ de pivot"
CALL Pause
END
END IF
END IF
END IF
IF i <> 0 THEN
CALL Permute(etape, i)
CALL Unifie(etape)
CALL Neutralise(etape)
' CALL Affiche
END IF
NEXT k
END SUB
SUB Init (nb AS INTEGER)
SHARED x() AS DOUBLE
SHARED f() AS STRING
SHARED colCar() AS STRING
SHARED nX AS INTEGER
SHARED nY AS INTEGER
DIM limY AS INTEGER: limY = 26
DIM tx(nb + 1, limY) AS DOUBLE
DIM tf(nb + 1) AS STRING
DIM tCol AS STRING: tCol = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ"
DIM nEx AS INTEGER: RESTORE exclus: READ nEx
DIM iEx(nEx) AS INTEGER
DIM colonne(limY) AS INTEGER
DIM ligne(nb + 1) AS INTEGER
DIM i AS INTEGER, i0 AS LONG, j AS INTEGER, ch AS STRING, n AS INTEGER
FOR i = 1 TO nEx: READ iEx(i): NEXT i
nX = 0
FOR i = 1 TO nb + 1
i0 = i - 1
IF NOT (IsIn(i0, iEx())) THEN
nX = nX + 1
ligne(nX) = i
tf(i) = Lettre$(i0)
tx(i, 0) = i0
FOR j = 1 TO maxY
tx(i, j) = 0#
NEXT j
FOR j = 1 TO LEN(tf(i))
ch = MID$(tf(i), j, 1)
IF ch <> " " AND ch <> "-" THEN
n = ASC(ch) - 64
tx(i, n) = tx(i, n) + 1
END IF
NEXT j
END IF
NEXT i
nY = 0
FOR j = 1 TO limY
tx(0, j) = 0
FOR i = 1 TO nb + 1
tx(0, j) = tx(0, j) + tx(i, j)
NEXT i
IF tx(0, j) <> 0# THEN
nY = nY + 1
colonne(nY) = j
END IF
NEXT j
ERASE x, f, colCar
REDIM x(nX, nY) AS DOUBLE, f(nX) AS STRING, colCar(nY) AS STRING
FOR j = 1 TO nY: colCar(j) = MID$(tCol, colonne(j), 1): NEXT j
FOR i = 1 TO nX: f(i) = tf(ligne(i)): x(i, 0) = tx(ligne(i), 0): FOR j = 1 TO nY: x(i, j) = tx(ligne(i), colonne(j)): NEXT j: NEXT i
' CALL Visu(tx(), tCol, tf(), ligne())
END SUB
FUNCTION IsIn (num AS LONG, numEx() AS INTEGER)
'
SHARED faux AS INTEGER, vrai AS INTEGER
DIM nb AS INTEGER: nb = UBOUND(numEx)
DIM i AS INTEGER, Rep AS INTEGER
i = 1
Rep = faux
WHILE NOT (Rep) AND (i <= nb)
IF num = numEx(i) THEN
Rep = vrai
END IF
i = i + 1
WEND
IsIn = Rep
END FUNCTION
FUNCTION Lettre$ (p AS LONG)
IF p = 0 THEN
Lettre$ = "ZERO"
EXIT FUNCTION
END IF
IF p >= 1000000 THEN
Lettre$ = ""
EXIT FUNCTION
END IF
DIM Rep AS STRING
Rep = ""
DIM cent(4) AS STRING
cent(0) = ""
cent(1) = "CENT"
cent(2) = "MILLE"
cent(3) = "MILLION"
cent(4) = "MILLIARD"
DIM q AS LONG, q1 AS LONG, r AS LONG, r1 AS LONG
q = p
q1 = INT(q / 1000)
r = q MOD 1000
SELECT CASE q1
CASE 0
CASE 1
Rep = "mille "
CASE ELSE
Rep = MILLE$(q1) + " MILLE "
END SELECT
Rep = Rep + MILLE$(r)
Lettre$ = Rep
END FUNCTION
FUNCTION MILLE$ (p AS LONG)
IF p > 1000 THEN
MILLE$ = ""
EXIT FUNCTION
END IF
DIM unite(9) AS STRING
unite(0) = ""
unite(1) = "UN"
unite(2) = "DEUX"
unite(3) = "TROIS"
unite(4) = "QUATRE"
unite(5) = "CINQ"
unite(6) = "SIX"
unite(7) = "SEPT"
unite(8) = "HUIT"
unite(9) = "NEUF"
DIM dix(9) AS STRING
dix(0) = "DIX"
dix(1) = "ONZE"
dix(2) = "DOUZE"
dix(3) = "TREIZE"
dix(4) = "QUATORZE"
dix(5) = "QUINZE"
dix(6) = "SEIZE"
dix(7) = "DIX-SEPT"
dix(8) = "DIX-HUIT"
dix(9) = "DIX-NEUF"
DIM diz(9) AS STRING
diz(0) = ""
diz(1) = "DIX"
diz(2) = "VINGT"
diz(3) = "TRENTE"
diz(4) = "QUARANTE"
diz(5) = "CINQUANTE"
diz(6) = "SOIXANTE"
diz(7) = "SEPTANTE"
diz(8) = "QUATRE-VINGT"
diz(9) = "NONANTE"
DIM Rep AS STRING, q AS LONG, q1 AS LONG, r AS LONG, r1 AS LONG
q = p
q1 = INT(q / 100)
r = q MOD 100
SELECT CASE q1
CASE IS = 0
CASE IS = 1
Rep = "CENT "
CASE ELSE
Rep = unite(q1) + " " + "CENT"
IF r = 0 THEN
Rep = Rep + "S"
ELSE
Rep = Rep + " "
END IF
END SELECT
q = r
q1 = INT(q / 10)
r1 = q MOD 10
SELECT CASE q1
CASE IS = 0
Rep = Rep + unite(r1)
CASE IS = 1
Rep = Rep + dix(r1)
CASE ELSE
Rep = Rep + diz(q1)
SELECT CASE r1
CASE 0
IF q1 = 8 THEN
Rep = Rep + "S"
END IF
Rep = Rep + " "
CASE IS = 1
IF q1 = 8 THEN
Rep = Rep + " " + "UN"
ELSE
Rep = Rep + " ET UN"
END IF
CASE ELSE
Rep = Rep + "-" + unite(r1)
END SELECT
END SELECT
MILLE$ = Rep
END FUNCTION
FUNCTION Minimum (n1 AS LONG, n2 AS LONG)
DIM n AS LONG
n = n1
IF n > n2 THEN n = n2
Minimum = n
END FUNCTION
FUNCTION net$ (p AS STRING, le AS INTEGER)
net$ = RIGHT$(SPACE$(le) + p, le)
END FUNCTION
SUB Neutralise (lig AS INTEGER)
SHARED x() AS DOUBLE
SHARED nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
DIM i AS INTEGER, j AS INTEGER, xx AS DOUBLE
FOR i = 1 TO nX
IF i <> lig THEN
xx = x(i, lig)
FOR j = 0 TO nY
x(i, j) = x(i, j) - xx * x(lig, j)
NEXT j
END IF
NEXT i
END SUB
FUNCTION nLettre% (p AS STRING)
' retirer les blancs et les "-"
DIM txt AS STRING, ch AS STRING
DIM i AS INTEGER, n AS INTEGER
n = 0
txt = p
FOR i = 1 TO LEN(txt)
ch = MID$(txt, i, 1)
IF ch <> " " AND ch <> "-" THEN
n = n + 1
END IF
NEXT i
nLettre% = n
END FUNCTION
SUB Pause
y$ = ""
WHILE y$ = ""
y$ = INKEY$
WEND
IF y$ = CHR$(27) THEN END
END SUB
SUB Permute (lig1 AS INTEGER, lig2 AS INTEGER)
SHARED nY AS INTEGER, f() AS STRING
DIM j AS LONG, xx AS DOUBLE, ff AS STRING
IF lig1 <> lig2 THEN
ff = f(lig1)
f(lig1) = f(lig2)
f(lig2) = ff
FOR j = 0 TO nY
xx = x(lig1, j)
x(lig1, j) = x(lig2, j)
x(lig2, j) = xx
NEXT j
END IF
END SUB
FUNCTION pivot% (eta AS INTEGER)
SHARED vrai AS INTEGER
SHARED nX AS INTEGER, nY AS INTEGER
SHARED x() AS DOUBLE, f() AS STRING
DIM i AS LONG, encore AS INTEGER, Rep AS LONG
i = eta
Rep = 0
encore = vrai
WHILE encore
IF x(i, eta) <> 0# THEN
Rep = i
encore = faux
ELSE
i = i + 1
IF i > nX THEN
encore = faux
END IF
END IF
WEND
pivot = Rep
END FUNCTION
SUB Unifie (lig AS INTEGER)
SHARED x() AS DOUBLE, nY AS INTEGER
DIM xx AS DOUBLE, j AS INTEGER
xx = x(lig, lig)
FOR j = 0 TO nY
x(lig, j) = x(lig, j) / xx
NEXT j
END SUB
SUB Visu (t() AS DOUBLE, tC AS STRING, tf() AS STRING, tlig() AS INTEGER)
DIM nb AS INTEGER, nt AS INTEGER
DIM txt0 AS STRING, txt1 AS STRING, txt2 AS STRING, txt3 AS STRING
DIM j AS INTEGER, i AS INTEGER
DIM maxX AS INTEGER: maxX = UBOUND(t, 1)
DIM maxY AS INTEGER: maxY = UBOUND(t, 2)
nb = 10
nt = nb + 2 * maxY
txt1 = SPACE$(nb)
txt2 = SPACE$(nb)
FOR j = 1 TO maxY
txt1 = txt1 + STR$(t(0, j))
txt2 = txt2 + " " + MID$(tC, j, 1)
NEXT j
txt0 = STRING$(nt, "-")
PRINT txt0
PRINT txt1
PRINT txt2
PRINT txt0
FOR i = 1 TO maxX
IF tlig(i) = i THEN
txt3 = net$(tf(i), nb)
FOR j = 1 TO maxY
txt3 = txt3 + STR$(t(i, j))
NEXT j
txt3 = txt3 + "=" + STR$(t(i, 0))
PRINT txt3
END IF
NEXT i
PRINT txt0
END SUB