Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

JFF : équation

Posté par
carpediem
29-12-22 à 15:08

salut

résoudre l'équation  \left| x^{17} - \left( \sqrt 7 \right)^{\ln (\pi^2 - 10)} + 5 \right| = -2

have some fun

Posté par
lake
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:21

Bonjour carpediem,

 Cliquez pour afficher

Posté par
malou Webmaster
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:24

Bonjour à vous deux
La réponse attendue est alors

 Cliquez pour afficher

Posté par
lake
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:25

Posté par
carpediem
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:27

lake et malou :

 Cliquez pour afficher

Posté par
Ulmiere
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:27

 Cliquez pour afficher

Posté par
lake
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:35

Pfioou ! C'est petit carpediem mais de bonne guerre

Posté par
malou Webmaster
re : JFF : équation 29-12-22 à 15:37



Carpediem

 Cliquez pour afficher

Posté par
carpediem
re : JFF : équation 29-12-22 à 16:06

c'est du même acabit que  

 Cliquez pour afficher

Posté par
alb12
re : JFF : équation 29-12-22 à 16:29

salut,

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !