Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 3 +


Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:55

c'est a dire "ca dépasse"?

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:56

LATEX ou \LaTeX ?

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:56

kevin, tu m'avais promis un jour de m'apprendre a faire des beaux tableaux de variations .. tu te souviens ?!

w@lid

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:57

Guillaume >> je ne sais pas comment vous le faites lol

w@lid

Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:58

comment on écrit avec des lettres plus hautes que d'autres cf dernier poste de gui_tou

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:58
Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:58

simon > Ses formules sortent de la fenêtre ^^

walid > Tu ne sais pas les faire ?

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:59

Simon, c'est toi qui demande, tu n'as pas pensé à ton astuce ?

Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 22:59

bah pour moi elle sortent pas de la fênetre...

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:00

guillaume >>

kevin >> non,


w@lid

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:00

Idem Kévin Achète un écran plus grand

Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:00

gui_tou>> escpèce de fourbe , oui je sais bien mais j'ai regarder et j'ai recopier ce qu'il y a écrit mais ca marche pas

Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:01

Arf oué j'avais pas ouvert la fenêtre complètement, quel boulet

Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:02

Citation :
Arf oué j'avais pas ouvert la fenêtre complètement, quel boulet


Maintenant qu'elle l'est je n'ai plus qu'à m'y jeter

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:02

Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:03

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:04

simon >>  kevin m'aidait sur 'msn en même temps

w@lid

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:05

ohh mon dieu il me dictait du faux ou quoi

w@lid

Posté par
simon92
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:05

ah ok

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:17

plus serieusement si on parle de ceux qui maîtrisent bien le \LATEX je pense qu'on doit citer aussi cailloux il n'écrit pas des romans en \LATEX comme certains le font mais mais quand même

Bonne soirée les gars !
w@lid

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:18

aie .. moi je ne risque pas de m'ameliorer a ce que je vois

w@lid

Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:23

Oui cailloux tous ses posts sont en Latex !7

Moi j'ai la flemme en ce moment ^^

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:23



Bonne soirée \Large \red \scr{Walid}

Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:26

Bonne soirée 3$ \rm \blue \omega \partial \ell id

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:52

wdlid?



Kuider.

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:57

C'est un "a" Kuid, n'essaie pas

@ pluche!
w@lid

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:57

Oui mais c'est un delta qu'a mis Kévin

Bonne soirée.

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 27-10-07 à 23:59

Non c'est impartial : \partial \Large \partial

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 28-10-07 à 00:00

Ah, je pensais au delta greg, je l'ai fait comme ça en physique   

Kuider.

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 28-10-07 à 00:00

Tsss ... demain cours jusqu'a 4h et demi du soir et levé tôt .. tu peux me remplacer sur deux topics kuid ? surtout celui là [DM] Le second degré si tu peux hein  

w@lid

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 28-10-07 à 00:02

Pas juste que vous soyez tous en vacances sauf moi

w@lid

Posté par
infophile
re : JFF : * Equation différentielle * 28-10-07 à 00:02

Tu confonds avec 5$ \delta cuicui

Posté par dellys (invité)re : JFF : * Equation différentielle * 28-10-07 à 00:17

Bonne nuit

w@lid

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:17

J'y pense : dans ma correction je dis 3$\rm%201+u+u^2+...+u^p=\frac{1-u^{p+1}}{1-p}%20pour%20u\not=1

alors que c'est of course 3$\rm%201+u+u^2+...+u^p=\frac{1-u^{p+1}}{1-u}%20pour%20u\not=1

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:19

Ah oui belle coquille

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:20

Personne n'a semblé remarqué !

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:24

on a rien dit pour pas te faire honte



Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:24

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:26

Ils sont proches les 3000 !

Kuider.

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:28

MDR! tu t'es trompé de topic

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:28

Qui ? Moi ?

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:30
Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:32

Non en fait je me suis souvenu que j'avais Latexifier la formule, et j'y ai vu une faute, donc je suis venu corriger ici

Posté par
J-D
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:33

Salut Kuid

Guillaume-->

Citation :
Ils sont proches les 3000 !





Jade

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:33

lol Ok

je change de session pour la gf


Kuider.

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:34

Salut Jade!

Kuider.

Posté par
gui_tou
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:34

Jade

Kuid, copiteur Thalès/Pythagore

Posté par
Epicurien
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:36

J'avais même pas vu!


Kuider.

Posté par
J-D
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:36

Promis je te les fête les 3000 !


Jade

Posté par
J-D
re : JFF : * Equation différentielle * 03-11-07 à 19:36

Pq Copiteur  ?

JAde

1 2 3 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !