Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

* JFF : La cheville d'Estelle *

Posté par
infophile
07-07-07 à 15:14

Bonjour

Difficulté : 5$ \red \star \star
Niveau : \rm \red Seconde

Citation :
Skops, qui se promène sur une route rectiligne, aperçoit Estelle qui s'est foulée la cheville et qui appelle au secours, à une distance d de la route. Il se presse d'aller la rejoindre mais prend soin en bon matheux de déterminer la position P pour que la durée du trajet soit minimum afin qu'Estelle ne souffre pas trop longtemps, et ceci sachant que sa vitesse est v_1 sur la route et v_2 dans le champ. (vitesses constantes).

Combien de temps mettra Skops pour rejoindre Estelle ?

\rm \{OH=100 m\\d=50 m\\v_1=1,0 m.s^{-1}\\v_2=0,50 m.s^{-1}

 JFF : La cheville d\'Estelle


Réponse blanquée svp.

Posté par
gui_tou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 15:33

Salut Kévin

Posté par
1 Schumi 1
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 15:33

Kévin >>

 Cliquez pour afficher



Ayoub.

Posté par
gui_tou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 15:37

Je peux tenter ma chance ? Niveau Seconde, je devrais y arriver

Posté par
borneo
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 15:37

Bonjour,

jolie JFF  

Posté par
borneo
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:01

Ma réponse

 Cliquez pour afficher


Merci pour cette JFF  

Posté par
gui_tou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:12

Je crois avoir la solution

 Cliquez pour afficher

Posté par
mikayaou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:13

borneo

 Cliquez pour afficher


Posté par
Skops
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:14

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
gui_tou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:15

Borneo >>

 Cliquez pour afficher


Merci Kévin pour la JFF

Posté par
borneo
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:23

Guitou

 Cliquez pour afficher

Edit Kaiser

Posté par
borneo
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:23

Argh !!!!

Erreur de bouton  

Posté par
gui_tou
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:25

Je savais ne t'en fais pas

Posté par
borneo
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:29

Mika

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:50

Merci Kévin

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
Skops
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 16:54

 Cliquez pour afficher


Skops

Posté par
infophile
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 17:51

Estelle >

 Cliquez pour afficher

Posté par
infophile
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 17:53

borneo & guitou >

 Cliquez pour afficher

Posté par
_Estelle_
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 17:55

Kévin >>

 Cliquez pour afficher


Estelle

Posté par
infophile
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 07-07-07 à 17:56

Estelle >

 Cliquez pour afficher

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 08-07-07 à 05:41

Bonjour,

Sans avoir regardé ce qui précède...

 Cliquez pour afficher


Nicolas

Posté par
plumemeteore
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 09-07-07 à 02:03

bonsoir
Estelle s'est vite rétablie puisqu'elle a été la première à répondre à l'énigme de Monrow

Posté par
infophile
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 09-07-07 à 02:09

Oui et tout ça grâce à Skops qui l'a porté rapidement (0,5 m/s ) jusque chez elle pour qu'elle arrive à temps pour l'ouverture de l'énigme, quel héros

Bonsoir PM

Posté par
Tigweg Correcteur
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 09-07-07 à 02:42

Arrêtez,c'est les chevilles de Skops qui vont gonfler!

Posté par
infophile
re : * JFF : La cheville d'Estelle * 09-07-07 à 02:43



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !