Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

JFF moyenne... *

Posté par
lucas951
24-09-06 à 18:22

Bonsoir,

Je vous charge encore d'une JFF heureusement très simple ! Elle est si simple qu'elle ne m'a demandé que dix secondes de réfléxion.

Voici la question : Quelle est la moyenne de -1 000 et de l'inverse de l'opposé de ce nombre ?

Réponse blanké

Bonne réfléxion

LucaS

Posté par
infophile
re : JFF moyenne... * 24-09-06 à 18:33

Bonsoir

L'opposé de -1000 est : 1000

L'inverse de 1000 est : \frac{1}{1000}
 \\
La moyenne de -1000 et \frac{1}{1000} est : 4$ \fbox{\fbox{\frac{-999999}{2000}}}

La balise blank ne fonctionne pas chez moi.

Sauf erreur.

Posté par
borneo
re : JFF moyenne... * 24-09-06 à 19:09

Salut Kévin. Tu as acheté un mac ?

Posté par
Bourricot
re : JFF moyenne... * 25-09-06 à 00:23

les balises  [ blank] [ /blank] marchent très bien sur Mac

 Cliquez pour afficher

Posté par
plumemeteore
re : JFF moyenne... * 25-09-06 à 00:59

 Cliquez pour afficher

Posté par
Skops
re : JFF moyenne... * 25-09-06 à 15:14



Skops

Posté par
_Estelle_
re : JFF moyenne... * 25-09-06 à 16:45



Estelle



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !