Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

jme rappelle plus: coef directeur d une droite

Posté par scarlem (invité) 18-10-04 à 18:22

Je ne me rapelle plus:
comment fait on pour calculer le coefficient directeur d'une droite?
Merci de rep svp!
bizoo clem

Posté par lapinou (invité)Re: scarlem 18-10-04 à 18:38

Bonjour scarlem
Soit une droite qui a pour fonction
f(x)=ax+b

coeff directeur de la droite:
a= (f(x2)-f(x1))/(x2-x1)

A+

Posté par Ghostux (invité)re : jme rappelle plus: coef directeur d une droite 18-10-04 à 18:41

... (...)
ca dépend de ce que tu disposes ...
CDd = Coefficient Directeur de la droite passant pas les points (x,y) et (x',y')
CDd = \frac{y'-y}{x'-x}

Ghost'x



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !