Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Juste encor un peti truc sur les suites svp !!! Helppp !

Posté par TITI62 (invité) 23-01-04 à 18:10

Etudier (monotonie, majorant, minorant) des suites suivantes :


U n = n^3 - 2n² - n, pour n supérieur ou égal à 0.

U n = 3^n - n +1, pour n supérieur ou égal à 0.

Un = (Racine carré de n) / (2^n), pour supérieur ou égal à 1. (On pourra
étudier le sens de variation de la fonction x -> (x+1) / x sur [1;+
l'infini].

Merci mille fois ...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1718 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !