Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

juste une dérivation ou je galère aidez moi svp !!!!!!!

Posté par (invité) 27-11-03 à 20:10

quelle est la dérivation de cette fonction svp ..........
f(x) = (L²-6xL+9x²+4racine de 3)  / 16
c'est urgant aidez moi je vous en pris je galère...

Posté par yahia (invité)re : juste une dérivation ou je galère aidez moi svp !!!!!!! 27-11-03 à 20:36

Salut,

    Dérivée=(9X-6L)/8
  @=

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : juste une dérivation ou je galère aidez moi svp !!!!!!! 27-11-03 à 20:49

Moi, j'aurais plutot dit :
f'(x)=(-6L+9×2x)/16
Soit :
f'(x)=(9x-3L)/8

Posté par (invité)re : juste une dérivation ou je galère aidez moi svp !!!!!!! 27-11-03 à 21:22

merci beaucoup......... c'est très loin de ce ke je pensais
.... ça m'énerve trop les maths je vous jure en tous cas merci
à vous 2...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !