Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Juste une derivee svp

Posté par e2x (invité) 03-12-03 à 22:06

Pourrais-je avoir svp la derivee de -2((1-exp(-k*x))k exp(-kx) +
1/2 k . merci

Posté par
Océane Webmaster
re : Juste une derivee svp 03-12-03 à 22:11

-2((1-exp(-k*x))k exp(-kx) + 1/2 k =
-2k exp(-kx) (1 - exp(-kx)) + 1/2 k

En dérivant, on obtient :
2k² exp(-kx) (1 - exp(-kx)) - 2k²exp(-kx)exp(-kx) =
2k²exp(-kx) - 4k²exp(-2kx) =
2k²exp(-kx)(1-2exp(-kx))

Vérifie les calculs
Bon courage ...

Posté par e2x (invité)re 03-12-03 à 22:13

merci oceane



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !