Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Juste une question sur le ppcm

Posté par dragons (invité) 12-10-03 à 18:21

Ppcm(10962;261072)= 22713264 ??? je voudrais savoir si c'est
ca le ppcm sacahant que la décomposition des 10962 et 261072 est
10962=29*3^3*7*2
261072=7^2*2^4*3^2*37

Merci d'avance !!!

Posté par Guillaume (invité)re : Juste une question sur le ppcm 12-10-03 à 18:27

ppcm=29*3^3*7^2*2^4*37=22713264 c bon !!
A+



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1727 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !