Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

juste une seule équation que j arrive pas

Posté par maryline (invité) 09-05-04 à 11:21

bonjour pouvez vs me résoudre cet équation

1/x+1 = 1/1-x

je vous en remerci d'avance

Posté par Sarah (invité)re : juste une seule équation que j arrive pas 09-05-04 à 11:32

Salut mary!

Tu prends l'inverse de chaque expression et tu as:

         1/(x+1)=1/(1-x)
       (x+1)=(1-x)
        2x=0
        donc x=0         voilà si c'est pas clair dis le!

Posté par sarah (invité)re : juste une seule équation que j arrive pas 09-05-04 à 11:34

ah oui .....juste une chose encore ....pour passer d'une ligne
à l'autre il faut que tu mettes     !c'est
important!

Posté par (invité)re : juste une seule équation que j arrive pas 09-05-04 à 11:38

ok merci sarah c sympas!!!
biz et puis bonne journée  

Posté par sarah (invité)re : juste une seule équation que j arrive pas 09-05-04 à 11:40

de rieeeen! voyons ..merci à toi aussi !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !