Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

justification

Posté par math5 (invité) 29-01-07 à 22:30

slt

si ABCD Est parallélogramme fais la preuve si vecteur BA+BC= BD

Posté par
Lopez
re : justification 29-01-07 à 22:34

slt

si ABCD parallélogramme alors AB = DC (en vecteur)
donc BA+BC = -AB+BC = -DC+BC = CD+BC = BC+CD = BD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !