Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

Justification de réponse

Posté par
Paulgilbert81
13-03-16 à 14:18

Bonjour,
Alors j'ai 3/8 ; 10/9 et 119/7
3/8 = 0,375
10/9 = 3,33333333
119/7= 17
Voila, mais il faut expliquer ou justifier pourquoi il ne sont pas exact
Merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : Justification de réponse 13-03-16 à 14:34

Bonjour Paulgilbert81,

aurais-tu, s'il te plait, l'amabilité d'écrire correctement et en entier ton énoncé ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !