Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

ki pourrai me corriger( calculs, nature d un nombre)

Posté par SaRkY (invité) 19-09-04 à 15:30

bonjour à tous !
kelkun pourrai me dire si les résultats ke j'ai obtenue sont bons?
1)Ecrire les nombres suivants sous forme de fraction irréductible:
A=15/39*26/25*28/42
A=j'ai trouvé 4/15

B=(3-2/5+4/3)/(2+4/5-2/3)
B=j'ai trouvé 59/32

2)Déterminer la nature de ses nombres suivants:

2/8 =(parce ke on peut pas le simplifier)

(3+1)(3-1)=car c est égale à 2.

(1+5/13*1-5/13)= la j ai pas trouvé.

merci à vous!

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : ki pourrai me corriger( calculs, nature d un nombre) 19-09-04 à 15:37

alors pour A et B je suis entièrement d'accord avec toi
pour le 2 je pense que tu peux simplifier racine de 2 / racine de 8 (n'oublie pas que racine de 8 = racine de 4 * 2)
puis pour le deuxième je suis d'accord
par contre l'écriture du dernier me pose problème c'est pas assez clair

Posté par SaRkY (invité)re : ki pourrai me corriger( calculs, nature d un nombre) 19-09-04 à 15:50

merci clemclem!

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : ki pourrai me corriger( calculs, nature d un nombre) 19-09-04 à 16:06

de rien ca me fait plaisir moi aussi quand on m'aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1729 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !