Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

l aire d un triangle O u d un rectangle

Posté par
maths01
08-05-07 à 17:22

exprimer en fonction de X (simplifier les expression ):
l aire du triangle ABCD ; Laire du triangle DMN

l aire d un triangle O u d un rectangle

Posté par nana18 (invité)re : l aire d un triangle O u d un rectangle 08-05-07 à 17:24

Bonjour,

A quoi est égale la longueur AB?

Posté par
garnouille
re : l aire d un triangle O u d un rectangle 08-05-07 à 17:25

AB=2x-1 et AD=x+1
à toi pour l'aire...

Posté par
maths01
re : l aire d un triangle O u d un rectangle 08-05-07 à 17:38

merci dOmage que tu c est pas pour l aire

Posté par
garnouille
re : l aire d un triangle O u d un rectangle 08-05-07 à 18:06

aire d'un rectangle = ?*?

Posté par
maths01
re : l aire d un triangle O u d un rectangle 08-05-07 à 18:11

ui



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !