Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Forum Expresso
Partager :

l'amour de dieu

Posté par hamza1995 (invité) 30-12-07 à 11:58

Maintenant regardez ceci...


101%

Du point de vue strictement mathématique


Qu'est-ce qui est égal à 100% ? Que peut bien signifier le plus de 100% ?


Est-on toujours étonné des gens qui disent donner plus de 100%?



Nous avons tous été en situation o Ù quelqu'un veut que nous donnions plus de 100%

           Que dire de réaliser le 101%


Qu'est-ce qui est égal à 100% dans la vie ?

ci-dessous une petite formule mathématique qui pourrait aider à trouver la réponse à ces questions :

Si :
A B C D E F G H I J K L M N O P Q  R S T U V W X Y Z

Est représenté comme :
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20  21 22 23 24 25 26.

Si:

H-A-R-D-W-O- R-  K (travail dur)
8+1+18+4+23+ 15+18+11 =  98%

Et:
K-N-O-W-L-E- D-G-E (le savoir)
11+14+15+23+ 12+5+4+7+ 5 =  96%  


mais que:
A-T-T-I-T-U- D-E
1+20+20+9+20+ 21+4+5 =  100%


Voyez donc combien loin l'amour de Dieu peut vous amener:

L-O-V-E-O-F- G-O-D (amour de Dieu)
12+15+22+5+15+ 6+7+15+4 =  101%


C'est pourquoi, on peut conclure avec une rigueur mathématique que:

Alors que le travail dur et le savoir vous rapprocheront (du sommet) et que l'attitude vous y conduira, c'est l'amour de Dieu vous placera au-dessus du sommet


édit Océane : forum modifié

Posté par dellys (invité)re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:07




w@lid

Posté par dellys (invité)re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:15

dis "tonton Walid" et regarde combien ça va t'apporter !!

tonton Walid : 20+15+14+20+15+14+23+1+12+9+4= 147%

genial non


Ok, je sors ...

w@lid

Posté par
padawan
re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:18

No comment...

Posté par rammstein42 (invité)re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:21

No comment aussi....

Posté par dellys (invité)re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:23

padawan >> pour le sujet d'hier --> [Fonctions affines & lineaires]

w@lid

Posté par
padawan
re : l'amour de dieu 30-12-07 à 12:25

Coucou walid,
j'étais ailleurs à ce moment là...

Posté par
dydy13
re : l'amour de dieu 03-01-08 à 17:47

Peut-être hors sujet mais moi en EPS, en 3*500, le prof veut qu'on se donne soit à 80%, 50%, 100% ou parfois 120%; c'est à dire qu'on doit se dépasser à mort, c'est hyper dur !

.....

Posté par
caramellicam
re : l'amour de dieu 04-01-08 à 17:26

mdr

Posté par
Cellix
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 13:48

Le salaire du président a bien été augmenté de 170%



Bon, ok, je sors...

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 13:49

ce qui est tout a fait normal

Posté par
Cellix
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 14:12

Est-ce à dire que l'amour du président est plus fort que l'amour de Dieu?

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 14:21

Bonjour

Qu'est ce qui est normal Simon, le salaire du président ?

Posté par
jalila20
l'amour de dieu 11-01-08 à 14:30

salut
c'est vrai, l'amour de dieu crée le bonheur .

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 15:21

stella>> oui, il est normal que le salaire du président ait été augmenté, quand on voit ce que c'était avant par rapport au résponsabilités qu'il prend, et par rapport au salaire du premier ministre lui même

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 15:21

et bonjour

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 15:33

Simon>>>> oui mais ce qui est difficile à avaler c'est qu'il dit qu'il n'y a rien dans les caisses et qu'il ne peut rien faire pour le pouvoir d'achat et lui il s'augmente de 170 %....et il s'est augmenté juste au moment où la SNC F et la RATP faisait grève pour leur retraite. Très diplomate notre Sarko.... Bon je m'égare !

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 15:34

faisaient !

Posté par
Cellix
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:40

Ouhlà, on dirait que je viens de lâcher une bombe...

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:44

de toute facon, on a l'impression qu'en france, tout va toujours mal, donc, si il doit augementer son salaire quand tout ira bien, il le fera jamais...

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:47

C'est surtout son ego qui en a pris un coup. Fillon qui était mieux payé que lui ! Impensable....

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:48

ca a rien a voir avec son ego

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:49

de plus, le premier ministre gagne encore et toujours plus que le président, mais la, l'écart est plus petit

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:52

petite remarque (juste pour montrer que j'soutient stella ^^) je tiens à rapeller que mr le président ne paye rien... ni nourriture ni logement... alors une augmentation aussi importante...surtout qu'il me semble que cette paye lui est versé même après son mandat (mais là j'suis pas sûre...)

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:54

Merci Riri.

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:54

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 16:59

sinon, pour info, c'est 140% en plus et non pas 170%... donc, déjà), en plus, je crois que vous réalisez pas les risques qu'il prend toute sa vie, en faisant des connerie, il peut déclancher une guerre, donc ca me parait normal qu'il soit bien payé...
Si c'était quelqu'un d'autre que M. Sarkozy on aurait rien dit, mais bon, comme c'est lui... (la preuve, on a rien dit pour De Gaulle)

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:06

Et toi si Ségolène était passée qu'aurais-tu dit ?

Quelle idée d'aller ressortir De Gaulle...

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:06

140 % ou 170 % pour moi même combat....

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:07

ben non c'est pas parce que c'est lui; mais franchement c'est un peu abusé quand même non? en plus tu sais il peut déclencher un guerre...mouai il a des conseilés pour éviter les faux pas (ce qu'il ne réussit pas toujours...)

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:07

j'aurais rien dis du tout puisque selon moi le président prend de gros risques, et cela doit être récompensé.
Je ressort De Gaulle car c'est le dernier a avoir augmenté son salaire

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:08

dsl errors sur la vidéo

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:08

Il prend des risques, faut pas exagérer !

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:10

ouai y'a des gens qui prenne plus de rique et qui sont moins payé....

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:10

stella>> on te propose d'augementer ton salaire de 140% ou de 170% tu choisis quoi?
Il prend des risques bien sur qu'il prend des risques, si il fait des merdes au moyen-orient, dans des régimes instable et tout, peut y avoir des attentats. Il peut déclancher une guerre. C'est un métier des plus risquer mais bon

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:13

oui mais là on lui a pas proposé, il apris l'inititive...

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:14

Citation :
on te propose d'augementer ton salaire de 140% ou de 170% tu choisis quoi?


ça c'est dans le domaine de l'utopie.....

Pourquoi ferait-il des merdes avec le Moyen-Orient.  Rappelle-moi le boulot d'un président..... Ce n'est pas oeuvrer avec diplomatie ?

Citation :
C'est un métier des plus risquer


Je ne peux pas m'empêcher de

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:14

ok, ta video, c'est le seul truc qu'on repasse quand on veut rabaisser le président, mais bon... Il a voulu boire une boisson traditionnelle avec Poutine, c'était justement pour éviter l'incident diplomatique

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:15

De toute façon le problème c'est que nous ne pouvons pas être objectifs... Alors arrêtons là la discussion...

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:15

paspour lui mais pour la France, enfin, voyons, il prend quand même des décisions, c'est pas la reine d'angleterre, il représente la france partout, il établit des contact pour libérer des otages, il peut donc y avoir des attentats, ou des incidents, arrêtez de prendre son métier a la légère

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:16

moi j'ai pas envie d'arrêter la, mais rien de t'empêche d'arrêter d'en parler, ca m'interesse d'avoir vos avis sur notre président

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:16

c vrai par contre dsl pour les coms de la vidéo j'me suis planté j'voulais mettre celle juste avec les "fais" sans rien mais j'me suis un peu trompé d'adresse...

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:17

Je ne prend pas le métier de président à la légère, je n'apprécie pas trop l'homme. C'est tout !

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:18

il est très entouré quand même les gardes du corps prennne plus de rique pas d'acc?

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:19

en tout cas je préfère un mec qui dit une bétise a la conférence de presse, qu'une crise au G8 (même si c'est une colère saine...)

Posté par
simon92
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:20

j'ai l'impression que tu ne comprend rien RiRi, je ne parle pas des risque que cours le présidents, mais les résposabilités qu'il a et les risque qu'un pays peut courrir a cause, de certaine erreur du président... pas d'un attentat envers le président, mais envers la population

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:24

oh simon92 t'es méchant là !!! snif' bien sur que si que j'comprends...^^ nan mais voilà il s'augmente parce qu'il a des responsabilités? oui mais les autres avant ils avait les même responsabilités ben il s'augmentait pas comme ça

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:25

ils s'augmentaient (dsl dsl)

Posté par
stella
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:27

Ne t'inquiète pas Simon, notre Sarko a de bons rapports avec Khadafi....

Posté par
RiRi
re : l'amour de dieu 11-01-08 à 17:29

lol ah stella ça va pas plaire ce que tu dis là ...^^

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !