Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau énigmes
Partager :

L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1

Posté par
dpi
06-02-21 à 18:09

Bonjour à tous,

Dans la série des arbres improbables

On cherche un arbre formé par des premiers tels que :
jaune = premier
rose   = Fibonacci premier
bleu    =n !+1
Bonne recherche.



L\'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 07-02-21 à 08:40

Je précise :
bleu=n!+1 premier

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 09-02-21 à 07:46

Pour information,
J'ai une solution donc j'espère qu'un participant en trouvera une autre......

Posté par
GBZM
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 09-02-21 à 15:46

Bonjour,

Est-ce que ta solution est plus sûre que la dernière fois ?

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 09-02-21 à 17:05

J'espère ,mais je vais me faire vacciner contre l'étourderie.......

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 12-02-21 à 08:15


-->Vham
-->GBZM
-->?

Posté par
littleguy
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 12-02-21 à 18:51

Bonjour dpi

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 13-02-21 à 07:27

Bonjour littleguy

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 13-02-21 à 10:47

> dpi

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 13-02-21 à 17:44

Bravo liitleguy

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 14-02-21 à 13:41

J'ai l'impression qu'on peut en avoir "plusieurs"...

 Cliquez pour afficher

Posté par
littleguy
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 14-02-21 à 13:51

Non, 721 n'est pas premier...

Posté par
littleguy
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 14-02-21 à 14:15

 Cliquez pour afficher

Posté par
dpi
re : L'arbre des premiers ,des Fibonacci et des factorielles+1 14-02-21 à 18:51

>littleguy

 Cliquez pour afficher



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !