Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

l'ensemble des points

Posté par
zeineb2100
02-02-16 à 22:47

bonjour je n'arrive pas à comprendre cet exercice
comment déterminer cet ensemble de points
/(1+i)z/= 3



aidez-moi SVP

Posté par
Glapion Moderateur
re : l'ensemble des points 02-02-16 à 22:51

Bonsoir,
|(1+i)z| = 3 |1+i|.|z|=3 2.|z|=3 |z|=32/2

et donc si |z| est constant , quel est l'ensemble des points ?

Posté par
zeineb2100
re : l'ensemble des points 02-02-16 à 23:06

??

Posté par
malou Webmaster
re : l'ensemble des points 03-02-16 à 08:20

Bonjour
si M a pour affixe z
que représente le module |z| ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !