Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

L'escargot de pythagore

Posté par
jiji10
02-10-16 à 18:49

Observer la figure ci-dessous
et calculer les valeurs exactes de OA,OB,OC,OD et OE
est-il vrai que OH=3
J'ai fait les valeurs exactes de OA sont
OA ² =ZA²+ZO²
OA =1²+1²=v²
OB²=AO²+AB²
OB=²+4²+4²=v8
OC²=BO²+BC²
OC²=3²+3²=v18
Pour OD et OE expliquer moi svp

Posté par
Glapion Moderateur
re : L'escargot de pythagore 02-10-16 à 18:52

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
jiji10
re : L'escargot de pythagore 02-10-16 à 19:27

Je ne trouve pas l image de mon exercice sur google

Posté par
mathafou Moderateur
re : L'escargot de pythagore 03-10-16 à 14:55

Bonjour,

sur Google ?? pourquoi donc sur Google ?

il s'agit d'avoir une image sur ton PC (photo ou scan, ou redessiner avec un logiciel de géométrie ou de dessin, codages compris)
puis rogner pour ne garder que la figure et redimensionner et de la transfèrer ici !!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !