Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Maths sup
Partager :

L'espace métrique

Posté par
TAHAreal19top
04-11-22 à 12:01

Bonjour,j'ai un exercice que j'ai pas réussi à trouver son solution

Soit A une partie bornée d'un espace métrique.
On pose diamA=sup d(x,y) avec (x,y) € A × A.
1) monter que diamA = diam(A barre)
2) trouver le diamètre de ( f € C[0,1], 0 ≤ f ≤1 ) et ( f € C([0,1]) / 0 ≤ f ≤ 1,f(0)= 0 ).
C étant muni de la distance
d(f,g ) = (intégral de 0 à 1 ) |f-g|dt

Posté par
carpediem
re : L'espace métrique 04-11-22 à 12:03

salut

beaucoup de sujets en moins de 5 mn et peu de travail ...

je t'invite à te concentrer sur les autres sujets avant de passer à celui-là ...

Posté par
TAHAreal19top
re : L'espace métrique 04-11-22 à 12:06

Ok d'accord



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !