Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

l ordre des vecteurs ??????????!!!!!!!

Posté par mafinda (invité) 16-02-03 à 19:51

IJK est un triangle
a.donne un représentant de IJ+JK
b.marquer le point S tel que IJ=KS
en déduire que JK+IJ=JS
C. EN DEDUIRE QUE :IJ+JK=JK+IJ

Posté par gg (invité)reponse sur les vecteurs 19-04-03 à 12:04

le vecteur IJ +le vecteurJK
donne le vecteur IK
car c'est la relation de chasles
Pour marquer le point S tu trace la parallele a IJ passant par K et tu
reportes la longueur IJ pour avoir S attention IJ et KS sont dans
le meme sens
JK+IJ=JK+KS=JS
IJ+JK=IK
et JK+IJ=JS
or JS=IK
car ij=ks donc IJSK est un parallelogramme donc JS=IK



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !