Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

l'unité de longueur est le centimétre

Posté par python95 (invité) 02-12-07 à 20:32

j'ai un probléme pour l'exercices de math :
en me donne la figure d'un triangle (voir livre de 3éme page 202 n°_59)
et en me dit :
1)a) Démontrer que (AC) et (DE) son parallèles.
b) On donne : AB = 5 ; AD = 9 ; BC = 7,5. calculer BD,puis BE.
2)a) calculer AC.
b) calculer cos ABC.
3) On donne AI = 3 et BJ = 3.
les droites (IJ) et (AC) sont-elles parallèles ?
                                          

Posté par
bof
re : l'unité de longueur est le centimétre 02-12-07 à 20:33

Bonjour ! Merci ! Des livres de troisième il y a en des centaines...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !