Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

L'utilisation de la loi de Chasles

Posté par
DanTheMath
17-10-21 à 12:29

J'ai un exercice où il faut démontrer que les vecteurs AB et CD sont colinéaires:
2CB-9CA-7AD=0
Ce sont des vecteurs

Posté par
carpediem
re : L'utilisation de la loi de Chasles 17-10-21 à 13:08

salut

utilise la relation de Chasles ...

Posté par
souleymane1
re : L'utilisation de la loi de Chasles 19-10-21 à 23:41

Les vecteur peuvent être colinéaire lorqu'ils sont confondus ou bien losqu'il ont la même direction

Posté par
souleymane1
re : L'utilisation de la loi de Chasles 19-10-21 à 23:44

souleymane1 @ 19-10-2021 à 23:41

Les vecteurs peuvent être colinéaires lorqu'ils sont confondus ou bien losqu'il ont la même direction

Posté par
souleymane1
re : L'utilisation de la loi de Chasles 19-10-21 à 23:57

DanTheMath @ 17-10-2021 à 12:29

J'ai un exercice où il faut démontrer que les vecteurs AB et CD sont colinéaires:
2CB-9CA-7AD=0
Ce sont des vecteurs

Ici tu dois faire la somme des vecteurs 2CB-9CA-7AD et en appliquant la relation de Chales si le résultats donne 0 ce qui prouve que les vecteurs AB et CD sont colinéaires.

Posté par
souleymane1
re : L'utilisation de la loi de Chasles 19-10-21 à 23:59

souleymane1souleymane1souleymane1souleymane1

souleymane1 @ 19-10-2021 à 23:57

DanTheMath @ 17-10-2021 à 12:29

J'ai un exercice où il faut démontrer que les vecteurs AB et CD sont colinéaires:
2CB-9CA-7AD=0
Ce sont des vecteurs

Ici tu dois faire la somme des vecteurs 2CB-9CA-7AD et en appliquant la relation de Chasles si le résultats donne 0 ce qui prouve que les vecteurs AB et CD sont colinéaires.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !