Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

la cercle trigonométrique : une simple question

Posté par MAJD (invité) 18-05-07 à 16:21

J'espère que vous ma répondez ma question est simple

dans sa définitions la cercle trigonométrique a rayon=1 , alors pourquoi r=1 ?  Merci d'avance

Posté par Lankou (invité)re : la cercle trigonométrique : une simple question 18-05-07 à 16:49

parceque r designe le rayon

Posté par MAJD (invité)re : la cercle trigonométrique : une simple question 18-05-07 à 16:52

mais pourquoi le rayon doit avoir comme distance 1 et non 2 ou 3...?

Posté par Lankou (invité)re : la cercle trigonométrique : une simple question 18-05-07 à 16:56

Ca simplifie les calculs

Posté par
H_aldnoer
re : la cercle trigonométrique : une simple question 18-05-07 à 16:58

nous avons pour tout réel x :
-1\le cos(x)\le 1
-1\le sin(x)\le 1

Posté par MAJD (invité)re : la cercle trigonométrique : une simple question 18-05-07 à 17:06

Merci pour vous "Lankou et" "H_ aldoner"..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !