Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Alice175
re : La dérivation 01-03-21 à 21:37

Merci de votre aide j'ai juste une dernière question pour la 2 j'ai obtenue f(a1)=2+2rac(2)
Et f(a2)=2-2rac(2)
C'est bon pour dire qu'il sont donc parallèle

Posté par
hekla
re : La dérivation 01-03-21 à 21:53

Ce que vous avez montré, c'est aux points de coordonnées

\left(\dfrac{-2-\sqrt{2}}{2}~;~2+2\sqrt{2}\right) et \left(\dfrac{-2+\sqrt{2}}{2}~;~2-2\sqrt{2}\right) ,

la courbe représentative de f admet des tangentes parallèles à la droite d'équation y=4x

Posté par
Alice175
re : La dérivation 01-03-21 à 21:58

D'accord donc cela suffit comme réponse

Posté par
hekla
re : La dérivation 01-03-21 à 22:07

C'est bien la réponse attendue à :

Citation :
2.Déterminer les points de (𝒞𝑓)en lesquels la tangente à (𝒞𝑓)est parallèle à la droite d'équation 𝑦=4𝑥.


Que voulez-vous ajouter ?

Posté par
Alice175
re : La dérivation 01-03-21 à 22:10

Non c'est bon merci encore pour votre aide !

Posté par
hekla
re : La dérivation 01-03-21 à 22:13

De rien

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1673 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !