Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

la dérivée!!!

Posté par breizh (invité) 10-02-04 à 20:25

voila mon énoncé  en utilisant les régles de dériviation déterminer
la dérivé de la fonction polynome f definie et derivable sur r
f définie  par f (x) =x(5-2x)   

Posté par itac (invité)la dérivée!!! 10-02-04 à 21:03

Dérivée d'1 produit:
(uv)'=u'v+uv'
f(x)=x(5-2x)   u=x    u'=1     v=5-2x   v'=-2
dc:f'(x) = 1 x (5-2x) + x (-2)=5-2x-2x=5-4x
bon courage.il est trés important d'apprendre les formules!!!!

Posté par breizh (invité)merci 10-02-04 à 21:09

merci beaucoup!!!!!!!!!!itac!!!!!oui faut que j'apprenne mes
formules mais j'ai pas mes cours cela commence mal!



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !