Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

La droite dans le plan

Posté par
sasazozo
07-12-17 à 01:00

Bonsoir
On m'a demandé de montrer que :
-5vecteurAI+ vecteurBI+ vecteurCI +vecteurDI =vecteur nulle 0
Et merci

Posté par
mathafou Moderateur
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 01:19

Bonsoir,

pas d'énoncé = aide impossible.

en plus tu dois dire ce que tu as essayé etc

Posté par
cocolaricotte
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 01:19

Bonsoir.

Un énoncé complet nous permettrait peut être de t'aider de façon plus efficace qu'avec ce résumé qui nous laisse sans voix.

Posté par
sasazozo
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 01:38

excusez moi
 -5\vec{AI}+\vec{BI}+\vec{CI}+\vec{DI}=\vec{0}
je vous remercie beaucoup

Posté par
mathafou Moderateur
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 02:39

n'importe quoi ...
bon, puisque tu ne veux pas d'aide, tu te débrouilles ...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 09:52

Bonjour sasazozo
modifie ton profil, s'il te plait, ce genre d'exercice ne se fait pas en 5ème...du moins en France

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q12 - Dois-je forcément indiquer mon niveau lorsque je poste un nouveau sujet ?



..et si tu n'es pas en France consulte ce tableau pour les équivalences :

La droite dans le plan

Posté par
mathafou Moderateur
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 10:50

sasazozo a dit dans un autre topic qu'il était au Maroc, on lui a déja fait la remarque du niveau mais il n'a pas modifié son profil pour autant...
c'est comme ici, on lui demande son énoncé et il ne le donne pas pour autant

bon, étranger, il ne comprend peut être pas du tout ce que veut dire le mot "énoncé"
à défaut le simple bon sens devrait lui faire voir que sans les autres infos, ce qu'il demande ne rime à rien...
dans ces conditions je ne vois vraiment pas pourquoi on se foulerait à chercher à l'aider...

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 13:51

Bonjour mathafou,
merci du renseignement, effectivement sasazozo vis au Maroc, je n'avais pas lu tous ses messages...
attendons qu'il se manifeste à nouveau, peut-être finira-t-il par donner son énoncé

Posté par
cocolaricotte
re : La droite dans le plan 07-12-17 à 21:38

Et tant que nous n'auront aucune information sur A , B , C ,D et I on ne pourra que sortir notre boule de cristal ou notre lampe au bon génie.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !