Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

La fonction exponnentielle

Posté par
LeaNescafe
19-11-16 à 14:18

Bonjour, j'ai effectuée un contrôle sur les fonctions exponentielles. J'ai gardée le sujet de ce DS pour le refaire chez moi et m'entrainer pour le BAC.  N'ayant pas la correction, pouvez-vous me corriger sur ces exercices. Merci.

Exercice 1 :
Déterminer les fonctions dérivée de chacune des fonctions proposées, définies sur l'intervalle I.

a) f(x)= 3x^2+ 4+e ^x
 \\

b) f(x)= (3-x)e^x^+^1

c) f(x)= e^\frac{5x+1}{x+2}

a) f(x)= 3x^2+ 4+e ^x
 \\
f(x)= 3\times 2x+e^x
f(x)= 6x+e^x
Voila déjà pour la première

Posté par
antoine3
re : La fonction exponnentielle 19-11-16 à 14:21

Bjr,

1 point!

Posté par
hekla
re : La fonction exponnentielle 19-11-16 à 14:21

Bonjour

d'accord pour la première à part la notation  f' manque le prime

Posté par
LeaNescafe
re : La fonction exponnentielle 19-11-16 à 14:30

D'accord merci de vos réponses, pour la 2eme fonction pour sa dérivée je trouve 0

Posté par
antoine3
re : La fonction exponnentielle 19-11-16 à 14:34

montre le détail de ta réponse

Posté par
hekla
re : La fonction exponnentielle 19-11-16 à 14:35

non  car cela voudrait dire que la fonction est constante

(uv)'=u'v+v'u



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1707 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !