Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

La fonction logarithme népérien

Posté par
Mazarine04
27-03-20 à 09:55

Bonjour, excusez moi de vous déranger. Est ce que qlq'un pourrait me donner les réponses de cet exercice svp 😋

Dans chaque cas dire si la réciproque  est vraie. Dans l'affirmative, démontrer cette implication réciproque.
Dans la négative, justifier à l'aide d'un contre exemple éventuellement graphique.
1) si x=1, alors ln(x^2+1)= ln 2
2) si x=-3, alors alors ln (x^2+3x+4) =
ln( x^2+2x+1)
3) si e <a<b, alors 1<ln a< ln b
4) si x>e, alors ln(x^2)>2
5) n est un nombre entier naturel , si n > 10, alors 0,4^n < 0,002

Merci d'avance 😃

Posté par
vham
re : La fonction logarithme népérien 27-03-20 à 09:59

Bonjour,

Dis-nous à qui transmettre les réponses, tu auras encore moins à réfléchir et travailler....
Ici on aide, on guide, on apprend à réfléchir.....

Posté par
malou Webmaster
re : La fonction logarithme népérien 27-03-20 à 10:00

bonjour Mazarine04
te donner les réponses, non, ce n'est pas le principe
par contre, toi, tu vas proposer des solutions à chaque question et on va te dire si c'est ça, ou bien t'aider à trouver...
à toi

Posté par
vham
re : La fonction logarithme népérien 27-03-20 à 10:05

Pense-tu répondre à malou pour l'exercice posté précédemment ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !